GaumenFREUDEN

"Qualität ist unsere wichtigste Zutat"…

und Essen zubereiten ist Handwerkskunst. Wir kochen mit den besten Grundlagen aus der eigenen Landwirtschaft. Diese Symbiose ermöglicht uns, unsere Gäste gemäß dem Motto „from farm to table“ mit dem Besten aus Landwirtschaft, Destillerie, Kräutergarten, Feld und Wiese zu bewirten. Wir sind dankbar, in einer essbaren Landschaft leben zu dürfen und sehen eine umfassende Landschaftspflege und die Erhaltung unserer Biosphäre als unsere Mitverantwortung.

Feine Zutaten aus der Umgebung kommen in die Töpfe und Pfannen und tragen wesentlich zum Lebensgefühl unserer Gäste bei. Denn ein besonderes Augenmerk wird bei uns auf Regionalität, Saisonalität und die Miteinbeziehung von hofeigenen Produkten gelegt.

Auf der Bogner Aste erleben Sie Gastlichkeit gemäß einem Zitat von Peter Rosegger:

 

 


          Ich schätze höher...

  das Natürliche als das Gemachte,

  das Ländliche als das Städtische,

die Einfachheit höher als den Prunk,

   die Taten höher als das Wissen,

     das Herz höher als den Geist.


 

 

Kulinarik-1
Kulinarik-2
Kulinarik-3
Kulinarik-4
Kulinarik-5
Kulinarik-6
Kulinarik-7
Kulinarik-8
Kulinarik-9
Kulinarik-10
Kulinarik-11
Kulinarik-12
Kulinarik-13
Kulinarik-14
Kulinarik-15
Kulinarik-16
Kulinarik-17
Kulinarik-18
Kulinarik-19
Kulinarik-20
Kulinarik-21
Kulinarik-22
Kulinarik-23
Kulinarik-24
Kulinarik-25
Kulinarik-26
Kulinarik-27
Kulinarik-28
Kulinarik-29
Kulinarik-30
Kulinarik-31
Kulinarik-32
Kulinarik-33
Kulinarik-34
Kulinarik-35